• MIM UNGGULAN KOTA GORONTALO
  • Madrasah Hebat Berprestasi

Raih Prestasi IMSO 2024

International Mathematics and Science Olympiad 21 (IMSO) merupakan kompetisi tingkat advance untuk level SD di bidang Matematika dan IPA. Kompetisi internasional ini diikuti oleh lebih dari 20 negara.

IMSO digelar secara rutin setahun sekali sejak tahun 2003. Indonesia adalah salah satu negara yang secara rutin dan antusias mengirimkan kontingen dalam gelaran prestisius ini. Proses pemilihan peserta  IMSO sangat ketat dan panjang karena hanya  siswa - siswi terbaik yang bisa diikutsertakan ke level internasional. Peserta adalah para juara KSN tingkat SD yang disaring kembali menjadi masing-masing 6 peserta terbaik untuk bidang Matematika dan IPA.

IMSO merupakan kompetisi tingkat advance untuk level sekolah dasar (SD) di bidang Matematika dan IPA. Pada tahun 2024, IMSO akan diselenggarakan di Wenzhou, China

Dan Tahun ini  Alhamdulillah Siswa Mim Unggulan Kota Gorontalo meraih prestasi sehingga lolos ke tingkat Internasional dalam lomba IMSO 2024"

Raih Prestasi IMSO 2024

International Mathematics and Science Olympiad 20 (IMSO) merupakan kompetisi tingkat advance untuk level SD di bidang Matematika dan IPA. Kompetisi internasional ini diikuti oleh lebih

21/08/2024 09:40 - Oleh Arthent Tilome - Dilihat 83 kali
Lomba Bertutur Kata

Siswa MIM Unggulan Kota Gorontalo mendapatkan Peringkat Terbaik 2 dalam lomba bertutur tingkat SD/MI sekota Gorontalo Yg diselenggarakan oleh dinas kearsipan dan perpustakaan daerah ko

28/05/2024 09:55 - Oleh Arthent Tilome - Dilihat 502 kali
Pengukuhan Kenaikan Tingkat

Siswa MIM Unggulan Kota Gorontalo Mengikuti Pengukuhan Kenaikan tingkat siswa Tapak Suci Putera Muhammadiyah bertempat di MIM Al Munawwarah kabila Bone Bolango.

28/05/2024 09:50 - Oleh Arthent Tilome - Dilihat 415 kali
Pengukuhan Kenaikan Tingkat