Kota (kemenag.go.id) - Bertempat di gedung 2 MIM Unggulan Kota Gorontalo, Senin (24/2/2020), staf dewan guru menyambut tim sosialisasi dari polsek Kota Tengah yang didampingi langsung oleh lurah Kota Tengah Herson Tahir. Dan Kapolsek Kota Tengah Rachmat Hunawa sekaligus menjadi pembina upacara pada saat itu.
“Kami menyelenggarakan sosialisasi ini bertujuan agar anak tidak terpengaruh atau moncoba coba hal hal yang tidak diinginkan sekarang yang lagi marak yaitu panah wayer, menghirup lem fox yang bisa terjadi dikalangan apa saja termasuk anak anak yang masih dibawah umur,” terang Kapolsek.
Menurut salah satu guru Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah MIM Unggulan Kota Gorontalo, Yusrin Hunawa, sosialisasi ini sangat bagus terutama pada anak anak usia sekolah untuk mengantisipasi maraknya pengunaan panah wayer dibawah umur yang menjadi pemberitaan berbagai media saat ini.
Pada kesempatan ini Kepala MIM Unggulan Kota Gorontalo Yusnawaty Abdullah mengucapkan terima kasih kepada tim Sosialisasi jajaran Polsek Kota Tengah yang telah melaksanakan kegiatan sosialisasi tentang bahaya penggunaan panah wayer dibawah umur.
“Semoga dengan adanya sosialisasi ini, anak anak bisa terhindar dari yang namanya pengunaan panah wayer yang marak saat ini dan hal hal yang tidak diinginkan,” pungkas Yusnawati. (Erpan/Ayiz)
Copyright © 2017 - 2021 MIM UNGGULAN KOTA GORONTALO All rights reserved.
Powered by sekolahku.web.id